Saber+ sobre a obra "A viúva e o Papagaio"

Após leitura da obra testa os teus conhecimentos aqui:
A viuva e o papagaio
View more presentations or Upload your own.
Podes ler o resumo da obra aqui:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Biografia sobre a escritora Virginia Wolf - clica na imagem

Bibliografia da escritora

Romances

·         A Viagem (1915)

·         Noite e Dia (1919)

·         O Quarto de Jacob (1922)

·         Mrs. Dalloway (1925)

·         Ao Farol (1927)

·         Orlando (1928)

·         As Ondas (1931)

·         Os Anos (1937)

·         Entre os Atos (1941)

 

Coleções de contos

·         Kew Gardens (1919)

·         Monday or Tuesday (1921)

·         A Haunted House and Other Short Stories (1944)

·         Mrs. Dalloway's Party (1973)

·         The Complete Shorter Fiction (1985)

·         A Casa de Carlyle e Outros Esboços37 (2003)

 

Biografias

Virginia Woolf publicou três livros cujos subtítulos são "Uma Biografia", apesar dos dois primeiros serem ficcionais.

·         Orlando: Uma Biografia (1928, normalmente considerado um romance)

·         Flush: Uma Biografia (1933, ligando ficção e biografia através do fluxo de consciência e da história da dona do cachorro, a poetisa Elizabeth Barrett Browning)

·         Roger Fry: A Biography (1940, contando a história de Roger Fry, crítico e amigo então recém-falecido de Virginia)

 

Ensaios

·         Modern Fiction (1919)

·         O Leitor Comum (1925)

·         Um Teto Todo Seu (1929)

·         On Being Ill (1930)

·         The London Scene (1931)

·         The Common Reader: Second Series (1932)

·         Três Guinéus (1938)

·         The Death of the Moth and Other Essays (1942)

·         The Moment and Other Essays (1947)

·         The Captain's Death Bed and Other Essays (1950)

·         Granite and Rainbow (1958)

·         Books and Portraits (1978)

·         Women and Writing (1979)

·         Collected Essays (em quatro volumes)

 

Teatro

·         Freshwater: A Comedy (performado em 1923, revisado em 1935 e publicado em 1976)